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Spargel mit Käse-Sahne-Kräutersauce natürlich mit Schwarzwälder Schinken und

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frühlingszwiebeln frisch2 Bund
Spargel frisch1 kg
glatte Petersilie4 Stiele
krause Petersilie1 Stiel
Zitronenmelisse frisch3 Stiele
Becher Schlagsahne1
Kräuterschmelzkäse300 gr.
Zitrone, davon den Saft½
Zucker, 2 TL Gemüsebrühe BIO etwas
Prise Salz etwas
Rieslingsekt¼ Liter
Spargelsud350 ml
Salzkartoffeln etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebeln waschen und die äusseren Blätter entfernen. In kleine Stücke schneiden. Spargel schälen, die Enden abschneiden. Kräuter von den Stielen entfernen und die Blätter klein schneiden.

    2.In einem Bräter Wasser, Gemüsebrühe, Zucker und Zitronensaft geben. Die Frühlingszwiebeln zugeben und köcheln für 10 Minuten. Nun den Spargel zugeben und bissfest köcheln.

    3.Spargel herausnehmen, in Alufolie packen und im vorgeheizten Backofen bei 70 Grad Umluft warmhalten. Den Sud mit Riesling und Gemüsebrühe und den Kräutern und den Käse aufkochen. Die Sauce sollte cremig sein. Temperatur zurückschalten und die Sahne einrühren.

    4.So, die Salzkartoffeln sind nun fertig. Auf den Tellern beide Schinkenscheiben zu Röllchen rollen. Kartoffeln mit krauser Petersilie bestreuen. Spargel zugeben und die Sauce. Guten Appetit

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    Rezept von a****m
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