Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 350 g |
Möhre | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Brötchen alt | 1 |
Ei | 1 |
Senf | 1 EL |
Harissa-Paste | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in Wasser einweichen. Möhre schälen und klein raspeln. Zucchini schälen, längs achteln und in kleine Stücke schneiden.
2.Alle Zutaten miteinander vermengen.
3.Diese masse in eine Kastenkuchenform geben und glatt streichen.
4.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 45-50 Minuten garen.
5.Danach in Scheiben schneiden und zusammen mit einer Beilage (bei uns Butternudeln) auf Teller geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Gemüse-Hack-Braten“