1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Gemüse-Hack-Braten

Kochen: Gemüse-Hack-Braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch350 g
Möhre1
Zucchini frisch1
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Brötchen alt1
Ei1
Senf1 EL
Harissa-Paste1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in Wasser einweichen. Möhre schälen und klein raspeln. Zucchini schälen, längs achteln und in kleine Stücke schneiden.

    2.Alle Zutaten miteinander vermengen.

    3.Diese masse in eine Kastenkuchenform geben und glatt streichen.

    4.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 45-50 Minuten garen.

    5.Danach in Scheiben schneiden und zusammen mit einer Beilage (bei uns Butternudeln) auf Teller geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gemüse-Hack-Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich