1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Ofengemüse

Hackbraten mit Ofengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackbraten
Hackfleisch gemischt1 kg
Möhren2
Brötchen alt1
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Feta150 g
Senf1 TL
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ofengemüse
Kartoffeln3 grosse
Möhren3
Zucchini2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Delika Gemüsewürzmischung,Reformhaus etwas
Oregano etwas
Olivenöl50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren waschen,schälen in Würfel schneiden.In wenig Wasser 3 Min.kochen lassen.Brötchen im Wasser aufweichen.Zwiebel abziehen und fein würfeln.Petersilie hacken.Brötchen ausdrücken.Alles in einer Schüssel geben und gut vermengen.Feta in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Möhren unter dem Hack unterkneten.

    2.Hackmasse zu einem Braten formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.Im Ofen bei 180° etwa 45 Min.garen.

    3.Kartoffeln und Möhren schälen waschen und in Scheiben schneiden.Zucchini waschen putzen und in Scheiben schneiden.Auf ein Backblech geben und mit den Gewürzen und Olivenöl mischen 30 Min.stehen lassen.Im heißen Ofen bei 200° 30 Min.goldgelb backen.Einmal wenden bitte.

    4.Hckbraten in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Gemüse auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Ofengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich