Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Broccoli frisch | 500 g |
Möhren | 2 |
Kasseler | 500 g |
Butter | 6 EL |
Mehl | 4 EL |
Milch | 400 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Gouda gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krtoffeln im Wasser 15 Min. garen.Broccoli in röschen teilen.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.Fleisch in Würfel schneiden.Kartoffeln pellen und in größere Würfel schneiden.In eine Auflaufform geben.
2.Fett in einem Topf schmelzen.Mehl mit einem Schneebesen einrühren und 2 Min. anschwitzen. Milch und Brühe unter Rühren zugießen.Alles aufkochen lassen und ca. 1 Min. weiterkochen.Käse unter die Soße rühren.Gemüse mit Soße begießen.Im heißen Ofen bei 180°c 25 Min. backen.Mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf mit Kasseler“