1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KARTOFFEL - HÄHNCHENAUFLAUF

BiNe` S KARTOFFEL - HÄHNCHENAUFLAUF

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Hähnchenfilets600 Gramm
Brokkoli300 Gramm
Porree250 Gramm
Karotte250 Gramm
Zwiebel rot, gewürfelt180 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3
Chili rot gehackt1
Salz & Pfeffer etwas
Kokosöl Esslöffel
BECHAMELSOßE :
Dinkel Mehl40 Gramm
Butter40 Gramm
Milch300 ml
Bouillon0200 ml
Käse gerieben150 Gramm
Curry2 Teelöffel
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Möhren waschen, schälen & in Scheiben schneiden. Porree vierteln, in Ringe schneiden & waschen.

    2.Brokkoli & Karotten in Salzwasser ca. 6 min. bissfest kochen.

    3.Hähnchenfilets in Streifen schneiden. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden.

    4.Kokosöl erhitzen & Zwiebel, Knoblauch & Chili kurz anschwitzen.

    5.Kartoffelscheiben, Hähnchenstreifen, Gemüse & Gewürze miteinander vermengen.

    6.Für die BECHAMELSOßE die Butter in einem Topf erhitzen bis sie aufgelöst ist. Mehl unter rühren bis es krümelt. Milch & Bouillon nach & nach unter rühren & 5 min. köcheln lassen.

    7.Die Hälfte des Cheddars unter die Bechamelsoße rühren & mit Curry, Salz & Pfeffer würzen.

    8.Eine Ofenform einfetten, die Masse einfüllen & mit dem restlichen Cheddar bestreuen.

    9.Bei 180 Grad ca. 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KARTOFFEL - HÄHNCHENAUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich