Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Hähnchenfilets | 600 Gramm |
Brokkoli | 300 Gramm |
Porree | 250 Gramm |
Karotte | 250 Gramm |
Zwiebel rot, gewürfelt | 180 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Chili rot gehackt | 1 |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kokosöl | Esslöffel |
BECHAMELSOßE : | |
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Dinkel Mehl | 40 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Milch | 300 ml |
Bouillon0 | 200 ml |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Curry | 2 Teelöffel |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Möhren waschen, schälen & in Scheiben schneiden. Porree vierteln, in Ringe schneiden & waschen.
2.Brokkoli & Karotten in Salzwasser ca. 6 min. bissfest kochen.
3.Hähnchenfilets in Streifen schneiden. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden.
4.Kokosöl erhitzen & Zwiebel, Knoblauch & Chili kurz anschwitzen.
5.Kartoffelscheiben, Hähnchenstreifen, Gemüse & Gewürze miteinander vermengen.
6.Für die BECHAMELSOßE die Butter in einem Topf erhitzen bis sie aufgelöst ist. Mehl unter rühren bis es krümelt. Milch & Bouillon nach & nach unter rühren & 5 min. köcheln lassen.
7.Die Hälfte des Cheddars unter die Bechamelsoße rühren & mit Curry, Salz & Pfeffer würzen.
8.Eine Ofenform einfetten, die Masse einfüllen & mit dem restlichen Cheddar bestreuen.
9.Bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
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vom
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