1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüserösti mit Schnittlauchjoghurt

Gemüserösti mit Schnittlauchjoghurt

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln200 gr.
Möhren200 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Ei1
Curry½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Rapsöl2 EL
Joghurt150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Backofen auf 100 °C(Umluft 80 °C)vorheizen .Die Kartoffeln und Möhren mit einem Sparschäler schälen , waschen und grob raspeln.

    2.Den Schnittlauch waschen ,trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Kartoffeln ,Möhren ,Ei ,die Hälfte des Schnittlauchs und alle Gewürze gut verrühren.

    3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Rösti darin braten .Jeweils warm stellen.

    4.Joghurt mit den restlichen ,in Röllchen geschnittenen Schnittlauch verrühren . Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Gemüserösti servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüserösti mit Schnittlauchjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich