Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 200 gr. |
Möhren | 200 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Ei | 1 |
Curry | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Joghurt | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Backofen auf 100 °C(Umluft 80 °C)vorheizen .Die Kartoffeln und Möhren mit einem Sparschäler schälen , waschen und grob raspeln.
2.Den Schnittlauch waschen ,trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Kartoffeln ,Möhren ,Ei ,die Hälfte des Schnittlauchs und alle Gewürze gut verrühren.
3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Rösti darin braten .Jeweils warm stellen.
4.Joghurt mit den restlichen ,in Röllchen geschnittenen Schnittlauch verrühren . Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Gemüserösti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gemüserösti mit Schnittlauchjoghurt“