Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenfilets | 400 Gramm |
Zucchini | 1 kleine |
Gurke | ½ |
Tomaten | 3 große |
Spitzpaprika | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne oder Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchenfilet waschen ,trockentupfen und in kleine Stücke schneiden in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten ,herausnehmen und warmstellen.
2.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden,Gurke schälen von den Kernen befreien in Scheiben schneiden ,Tomaten waschen in Scheiben schneiden,Spitzpaprika teilen ,entkernen und klein schneiden.
3.Nun das Gemüse in die Pfanne geben und alles dünsten ,mit Salz und Pfeffer würzen .Gemüsebrühe ,Sahne oder Milch angießen etwas einköcheln lassen
4.Zum Schluß das Hähnchenfilet zugeben ,warm werden lassen und zu Salzkartoffeln genießen. ************************************GUTEN hUNGER******************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Gemüsepfanne“