1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüserösti mit Schnittlauchquark

Gemüserösti mit Schnittlauchquark

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 gr.
Möhren500 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Curry1 TL
Butter1 EL
Quark Halbfettstufe200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Kartoffeln und die Möhren mit dem Sparschäler schälen und grob raspeln . Schnittlauch waschen ,trocken tupfen und in Röllchen schneiden .

    2.Die Kartoffeln ,Möhren ,Ei ,die Hälfte des Schnittlauchs und alle Gewürze gut verrühren .

    3.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und kleine Rösti darin von jeder Seite ca.3-5 Min. goldbraun braten.Warm stellen .

    4.Quark mit dem restlichen ,in Röllchen geschnittenen Schnittlauch verrühren . Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Gemüserösti servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüserösti mit Schnittlauchquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich