Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Möhren | 500 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Curry | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Quark Halbfettstufe | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Kartoffeln und die Möhren mit dem Sparschäler schälen und grob raspeln . Schnittlauch waschen ,trocken tupfen und in Röllchen schneiden .
2.Die Kartoffeln ,Möhren ,Ei ,die Hälfte des Schnittlauchs und alle Gewürze gut verrühren .
3.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und kleine Rösti darin von jeder Seite ca.3-5 Min. goldbraun braten.Warm stellen .
4.Quark mit dem restlichen ,in Röllchen geschnittenen Schnittlauch verrühren . Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Gemüserösti servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gemüserösti mit Schnittlauchquark“