Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kartoffeln | 500 gramm |
möhren | 800 gramm |
schnittlauch | 2 bund |
eier | 3 |
salz | etwas |
curry | 1 tl |
pfeffer | etwas |
öl zum anbraten | etwas |
naturjoghurt | 300 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.den backofen auf 100°grad vorheizen. die kartoffeln und die möhren schälen, waschen und grob raspeln
2.den schnittlauch waschen und in kleine röllchen schneiden
3.die kartoffeln, möhren, eier die hälfte des schnittlauchs und alle gewürze gut verrühren.
4.etwas öl in einer pfanne erhitzem und kleine röstis darin braten. dann im backofen warm halten
5.den joghurt mit den restlichen schniitlauch vermischen. mit salz und pfeffer abschmecken. zu den röstis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Gemüserösti mit Kräuterjoghurt“