1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüserösti mit Kräuterjoghurt

Gemüserösti mit Kräuterjoghurt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffeln500 gramm
möhren800 gramm
schnittlauch2 bund
eier3
salz etwas
curry1 tl
pfeffer etwas
öl zum anbraten etwas
naturjoghurt300 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.den backofen auf 100°grad vorheizen. die kartoffeln und die möhren schälen, waschen und grob raspeln

    2.den schnittlauch waschen und in kleine röllchen schneiden

    3.die kartoffeln, möhren, eier die hälfte des schnittlauchs und alle gewürze gut verrühren.

    4.etwas öl in einer pfanne erhitzem und kleine röstis darin braten. dann im backofen warm halten

    5.den joghurt mit den restlichen schniitlauch vermischen. mit salz und pfeffer abschmecken. zu den röstis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüserösti mit Kräuterjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich