Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Kartoffeln | 3 |
Fusilli | 600 g |
Tomaten | 4 |
Corned Beef oder Hackfleisch | 1 Dose |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Petesilie | 1 EL |
Wasser | 1 Liter |
Kidney-Bohnen Konserve | evtl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schรคlen und in Achtel schneiden, mit Butter andรผnsten, Kartoffeln schรคlen, waschen, in nicht allzu kleine Wรผrfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, Wasser dazu und 10 Min. kรถcheln lassen, Nudeln dazu und 5 Min. kรถcheln lassen, Tomaten und Corned Beef wรผrfeln und dazugeben, nur noch durchziehen lassen, mit den restlichen Zutaten abschmecken Bei Kindern sehr beliebt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โItalienischer Nudeleintopfโ