1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudeleintopf

Italienischer Nudeleintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln3
Kartoffeln3
Fusilli600 g
Tomaten4
Corned Beef oder Hackfleisch1 Dose
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Butter1 EL
Tomatenmark3 EL
Petesilie1 EL
Wasser1 Liter
Kidney-Bohnen Konserve evtl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und in Achtel schneiden, mit Butter andรผnsten, Kartoffeln schรคlen, waschen, in nicht allzu kleine Wรผrfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, Wasser dazu und 10 Min. kรถcheln lassen, Nudeln dazu und 5 Min. kรถcheln lassen, Tomaten und Corned Beef wรผrfeln und dazugeben, nur noch durchziehen lassen, mit den restlichen Zutaten abschmecken Bei Kindern sehr beliebt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Nudeleintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich