Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Kartoffeln | 3 |
Fusilli | 600 g |
Tomaten | 4 |
Corned Beef oder Hackfleisch | 1 Dose |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Petesilie | 1 EL |
Wasser | 1 Liter |
Kidney-Bohnen Konserve | evtl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden, mit Butter andünsten, Kartoffeln schälen, waschen, in nicht allzu kleine Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, Wasser dazu und 10 Min. köcheln lassen, Nudeln dazu und 5 Min. köcheln lassen, Tomaten und Corned Beef würfeln und dazugeben, nur noch durchziehen lassen, mit den restlichen Zutaten abschmecken Bei Kindern sehr beliebt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudeleintopf“