1. Home
  2. Rezept
  3. Pitza Brötchen

Pitza Brötchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln10
Salami2 Päckchen
Champions1 Dose
Gouda gerieben2 Päckchen
Sahne flüssig2 Becher
Knoblauchzehen gehackt1 kleine

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Salami und Champions und Knoblauchzehe in Würfel schneiden in eine Schüssel geben .Den geriebenen Käse und Sahne dazu geben abschmecken und gut durchmischen.Im Kühlschrank stehlen etwa 45 Minuten.Die Semmeln durchschneiden das Bleck mit Backpapier auslegen die geteiletn Brötchen auf Blech legen dann die Pitza füllung drauf geben und bei 150 Crat etwa 40 Minuten überbacken .Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pitza Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich