1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette Hawai

Baguette Hawai

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen zum Aufbacken2 Päckchen
Ananas Konserve abgetropft1 klein
Kochschinken200 Gramm
Butter weich1 Esslöffel
Sahne100 Milliliter
Gouda gerieben200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die abgetropfte Ananas und den Kochchinken in kleine Würfel schneiden und mit den weiteren Zutaten gut vermengen. Evtl. etwas mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Die Baguettebrötchen aufschneiden und jede Hälfte mit der Masse bestreichen. Auf ein Backblech geben und etwa 10-12 Minuten bei 200°C E überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette Hawai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich