Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Baguette-Brรถtchen zum Aufbacken | 2 Pรคckchen |
Ananas Konserve abgetropft | 1 klein |
Kochschinken | 200 Gramm |
Butter weich | 1 Esslรถffel |
Sahne | 100 Milliliter |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die abgetropfte Ananas und den Kochchinken in kleine Wรผrfel schneiden und mit den weiteren Zutaten gut vermengen. Evtl. etwas mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die Baguettebrรถtchen aufschneiden und jede Hรคlfte mit der Masse bestreichen. Auf ein Backblech geben und etwa 10-12 Minuten bei 200ยฐC E รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โBaguette Hawaiโ