Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen zum Aufbacken | 2 Päckchen |
Ananas Konserve abgetropft | 1 klein |
Kochschinken | 200 Gramm |
Butter weich | 1 Esslöffel |
Sahne | 100 Milliliter |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die abgetropfte Ananas und den Kochchinken in kleine Würfel schneiden und mit den weiteren Zutaten gut vermengen. Evtl. etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Baguettebrötchen aufschneiden und jede Hälfte mit der Masse bestreichen. Auf ein Backblech geben und etwa 10-12 Minuten bei 200°C E überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Baguette Hawai“