Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 300 g |
Kräuterbutter | 125 g |
geriebener Gauda | 200 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
Pilze | 1 Dose |
Aufbackbrötchen | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze und Kochschinken in ganz kleine Würfel schneiden. Mit den Restlichen Zutaten vermischen und auf die halben Brötchen verteilen. Bei 180 grad ca. 15 - 20 Minuten aufbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Aufbackbrötchen überbacken“