Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 1 Stück |
Schinken gekocht | 100 g |
Schmand | 120 g |
Gruyère gerieben | 90 g |
Porree | 70 g |
gehackte Mandeln | 10 g |
Schnittlauch frisch | 5 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (235)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (235)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schüssel den Schmand mit dem Gruyere Käse, klein geschnittenem Porree und dem geschnittenen Schnittlauch vermengen. Schinken in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Mandeln in einem Topf etwas anrösten, zu Maße geben und vermengen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss. Baguette längs teilen und die einzelnen Stücke auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Maße auf den Baguette Stücken verteilen und im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 200°C Ober/Unterhitze für ca. 15min backen. Dazu einen schönen grünen Salat oder einfach so genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Schinken Baguette“