1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken Baguette

Schinken Baguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette1 Stück
Schinken gekocht100 g
Schmand120 g
Gruyère gerieben90 g
Porree70 g
gehackte Mandeln10 g
Schnittlauch frisch5 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schüssel den Schmand mit dem Gruyere Käse, klein geschnittenem Porree und dem geschnittenen Schnittlauch vermengen. Schinken in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Mandeln in einem Topf etwas anrösten, zu Maße geben und vermengen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss. Baguette längs teilen und die einzelnen Stücke auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Maße auf den Baguette Stücken verteilen und im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 200°C Ober/Unterhitze für ca. 15min backen. Dazu einen schönen grünen Salat oder einfach so genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich