Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Baguette-Brötchen halbgebacken. groß | 1 Stk. |
Sauerrahm | 80 gr. |
Zwiebeln | 100 gr. |
Schinkenstreifen roh am besten Schwarzwälder | 80 gr. |
Eigelb | 1 Stk. |
Käse gerieben | 20 gr. |
Bergkäse in in dünnen Scheiben | 40 gr. |
Champignons | 4 Stk. |
Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die halbgebackenen Baguette durchschneide . Die Zwiebeln in Würfel schneiden, und mit den Schinkenstreifen, Sauerrahm, Gewürzen und geriebenen Käse in eine Schüssel vermengen. Die Masse auf die beiden Baguette verstreichen, mit geschnittenen Champignons und Bergkäse belegen. Dann in den vorgeheizten Ofen bei 190° für ca. 10-11 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Schinken-Baguette“