Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 Stk. |
Hühnerbrust | 1 Stk. |
Emmentaler | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Saison | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiß28,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiß28,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Baguette in ca. 3cm Stücke schneiden. Hühnerbrust in Scheiben Schneiden salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten. Mit Käse umwickeln in das ausgehöhlte Baguette stecken. Baguette auf ein Backblech legen mit einer Mischung aus Kräutern, Olivenöl und geriebenen Parmesan bestreichen. Bei 180 Grad Heißluft ca. 15 – 20min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „BAGUTTE MIT HÜHNERBRUST“