Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Baguette | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
frische Petersilie, Tymian und Majoran | TL |
Paprikapulver | ½ TL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Olivenรถl mischen. Die gehackten frischen Krรคuter mit dem Paprikapulver und dem Parmesan vermischen. Das Baguette durchschneiden und die Schnittflรคchen mit dem Knoblauchรถl bestreichen.
2.Nun die Krรคuter-Kรคse-Mischung darauf streuen. Das Baguette zusammenklappen, in Alufolie wickeln und auf ein Backblech legen. Im Ofen 10-15 Minuten backen. Das Baguette auswickeln, aufklappen und in Stรผcke schneiden. Guten Appetit
3.Man kann das Baguette gut auf Vorrat machen und es dann einfrieren. Bei Bedarf das gefrorene Baguette im Ofen 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu โKnuspriges Knoblauch-Baguetteโ