Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stk. |
Mozzarella | 150 gr. |
Gouda | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schale pressen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem Gouda zu dem Knoblauch geben. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Petersilie fein hacken und mit der Butter zum Käse geben. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Baguette in der Mitte aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden (wie eine Tasche), aufklappen und die Käse-Füllung mit einem Messer hineingeben. Im Ofen etwa 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „gefülltes baguette“