1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood - Knobibrot

Fingerfood - Knobibrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Baguettestange1
Knoblauchzehen10
weiche Butter100 g
Salz etwas
glatte Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 160ยฐC (Umluft) vorheizen.

    2.Die Baguettestange in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und sehr fein hacken, dann mit der Butter vermischen, noch ein bisschen Salz dazu. Die Petersilie waschen und sehr fein hacken.

    3.Die Baguettescheiben nacheinander mit der Konoblauchbutter bestreichen, mit Petersilie bestreuen und das Baguette wieder "zusammensetzen". Das Brot in Alufolie einwickeln und 15 Minuten im Ofen backen.

    4.Tolle Beilage zum Grillen oder auch einfach ohne alles. Nette Variation: Kรคseraspeln dazwischenstreuen...mmh...lecker :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFingerfood - Knobibrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich