Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ciabatta-Brot | 1 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Ciabatta im Abstand von 2 cm jeweils zu drei Vierteln durchscneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Ein großes Stück Backpapier unter fließendem Wasser zerknüllen und wieder glätten. Petersilie, etwas Salz und Pfeffer sowie reichlich Olivenöl daraufgeben und Knoblauch dazupressen.
2.Das Brot rundherum damit einreiben, das Würzöl auch in die Einschnitte reiben. In das Papier wickeln, auf einem Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben (180°C) und im Auge behalten. Wenn das Brot schön knusprig gebräunt ist aus dem Ofen nehmen und warm genießen. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Knoblauchbrot“