Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Olivenรถl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
frische Petersilie gehackt | 1 |
Ciabatta | 1 |
Salz | 1 Prise |
Backpapier | 1 Abschnitt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ciabatta einmal lรคngs einschneiden und nach belieben oft quer, je nachdem, wie groร die Stรผcke spรคter sein sollen. Das Olivenรถl in eine Schรผssel geben. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken, mit Salz und Petersilie zum รl geben und verrรผhren. (Wer mag, kann auch frischen Chili gehackt dazu geben) Die Marinade nun den Schnittflรคchen entlang ins Brot massieren. Das Backpapier unter flieรendem Wasser durchnรคssen, gut ausdrรผcken und das Ciabatta fest darin einwickeln. Bei 180 C Umluft ca. 10-15 Min. knusprig backen. So werden auch 1-2 Tage alte Brรถtchen wieder knusprig und frisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โKnoblauch Ciabattaโ