1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch Ciabatta

Knoblauch Ciabatta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen1 Stk.
frische Petersilie gehackt1
Ciabatta1
Salz1 Prise
Backpapier1 Abschnitt

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ciabatta einmal längs einschneiden und nach belieben oft quer, je nachdem, wie groß die Stücke später sein sollen. Das Olivenöl in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken, mit Salz und Petersilie zum Öl geben und verrühren. (Wer mag, kann auch frischen Chili gehackt dazu geben) Die Marinade nun den Schnittflächen entlang ins Brot massieren. Das Backpapier unter fließendem Wasser durchnässen, gut ausdrücken und das Ciabatta fest darin einwickeln. Bei 180 C Umluft ca. 10-15 Min. knusprig backen. So werden auch 1-2 Tage alte Brötchen wieder knusprig und frisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch Ciabatta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich