Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
frische Petersilie gehackt | 1 |
Ciabatta | 1 |
Salz | 1 Prise |
Backpapier | 1 Abschnitt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ciabatta einmal längs einschneiden und nach belieben oft quer, je nachdem, wie groß die Stücke später sein sollen. Das Olivenöl in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken, mit Salz und Petersilie zum Öl geben und verrühren. (Wer mag, kann auch frischen Chili gehackt dazu geben) Die Marinade nun den Schnittflächen entlang ins Brot massieren. Das Backpapier unter fließendem Wasser durchnässen, gut ausdrücken und das Ciabatta fest darin einwickeln. Bei 180 C Umluft ca. 10-15 Min. knusprig backen. So werden auch 1-2 Tage alte Brötchen wieder knusprig und frisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Knoblauch Ciabatta“