1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch Ciabatta

Knoblauch Ciabatta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Olivenรถl4 EL
Knoblauchzehen1 Stk.
frische Petersilie gehackt1
Ciabatta1
Salz1 Prise
Backpapier1 Abschnitt

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ciabatta einmal lรคngs einschneiden und nach belieben oft quer, je nachdem, wie groรŸ die Stรผcke spรคter sein sollen. Das Olivenรถl in eine Schรผssel geben. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken, mit Salz und Petersilie zum ร–l geben und verrรผhren. (Wer mag, kann auch frischen Chili gehackt dazu geben) Die Marinade nun den Schnittflรคchen entlang ins Brot massieren. Das Backpapier unter flieรŸendem Wasser durchnรคssen, gut ausdrรผcken und das Ciabatta fest darin einwickeln. Bei 180 C Umluft ca. 10-15 Min. knusprig backen. So werden auch 1-2 Tage alte Brรถtchen wieder knusprig und frisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauch Ciabattaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich