1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Bruschetta

Melonen-Bruschetta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wassermelone100 g
Cantaloupemelone½
Cocktailtomaten10
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Basilikum, Schnittlauch etwas
Olivenรถl8 EL
Parmesan150 g
schwarze Oliven etwas
grรผne Oliven etwas
Ciabatta1
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Fรผr den Belag: Die Melonen in kleine Stรผcke schneiden, die Cocktailtomaten und die Oliven halbieren und die Zwiebel, drei Knoblauchzehen und 3/4 der Krรคuter fein hacken. Weiter die Zwiebel und den Knoblauch glasig andรผnsten und anschlieรŸend alle gehackten Zutaten miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer und 3 EL Olivenรถl abschmecken. Das Ganze abgedeckt im Kรผhlschrank ziehen lassen. 2. Fรผr das Brot: Das Ciabatta in gleichmรครŸige Stรผcke schneiden und auf einem Backblech auslegen. Jedes Brot mit etwas Olivenรถl betrรคufeln, dass es leicht ,,durchgeweicht" ist und auf jedes Brot ein Blatt Basilikum legen. Weiter die Brote im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 2-5 min kross ausbacken. Danach die Basilikumblรคtter entfernen und die ausgebackenen Brote mit der รผbrigen Knoblauchzehe ,,abreiben" . 3. Auf einen Teller je 2-3 Brote in der Mitte plazieren und den Belag locker darรผbergeben. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen und den Parmesan darรผber reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****u
    vom
    Profilbild von J****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMelonen-Bruschettaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich