Zutaten fรผr 4 Personen
Wassermelone | 100 g |
Cantaloupemelone | ½ |
Cocktailtomaten | 10 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Basilikum, Schnittlauch | etwas |
Olivenรถl | 8 EL |
Parmesan | 150 g |
schwarze Oliven | etwas |
grรผne Oliven | etwas |
Ciabatta | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1. Fรผr den Belag: Die Melonen in kleine Stรผcke schneiden, die Cocktailtomaten und die Oliven halbieren und die Zwiebel, drei Knoblauchzehen und 3/4 der Krรคuter fein hacken. Weiter die Zwiebel und den Knoblauch glasig andรผnsten und anschlieรend alle gehackten Zutaten miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer und 3 EL Olivenรถl abschmecken. Das Ganze abgedeckt im Kรผhlschrank ziehen lassen. 2. Fรผr das Brot: Das Ciabatta in gleichmรครige Stรผcke schneiden und auf einem Backblech auslegen. Jedes Brot mit etwas Olivenรถl betrรคufeln, dass es leicht ,,durchgeweicht" ist und auf jedes Brot ein Blatt Basilikum legen. Weiter die Brote im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 2-5 min kross ausbacken. Danach die Basilikumblรคtter entfernen und die ausgebackenen Brote mit der รผbrigen Knoblauchzehe ,,abreiben" . 3. Auf einen Teller je 2-3 Brote in der Mitte plazieren und den Belag locker darรผbergeben. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen und den Parmesan darรผber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****u
vom
Kommentare zu โMelonen-Bruschettaโ