1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Röstbrot

Knoblauch-Röstbrot

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Knoblauchzehen3
weiche Salzbutter125 g
Petersilie glatt und Schnittlauch1 Bund
Baguette Aufbacken1 groĂźes
Pfeffer weiĂź etwas
Kresse frisch1 Topf
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch schälen und in ganz feine Scheiben hobeln. Mit Butter verrĂĽhren und Pfeffer wĂĽrzen. Petersilie und Schnittlauch sehr fein hacken und dazugeben. Kresse vom Topf schneiden.

    2.Baguette längs halbieren und beide Seiten mit der Knoblauchbutter bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10-15 Minuten knusprig backen. Das Baguette mit der Kresse bestreuen und noch heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Röstbrot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich