Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
weiche Salzbutter | 125 g |
Petersilie glatt und Schnittlauch | 1 Bund |
Baguette Aufbacken | 1 groĂźes |
Pfeffer weiĂź | etwas |
Kresse frisch | 1 Topf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett30,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch schälen und in ganz feine Scheiben hobeln. Mit Butter verrühren und Pfeffer würzen. Petersilie und Schnittlauch sehr fein hacken und dazugeben. Kresse vom Topf schneiden.
2.Baguette längs halbieren und beide Seiten mit der Knoblauchbutter bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10-15 Minuten knusprig backen. Das Baguette mit der Kresse bestreuen und noch heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Röstbrot“