Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
weiche Salzbutter | 125 g |
Petersilie glatt und Schnittlauch | 1 Bund |
Baguette Aufbacken | 1 großes |
Pfeffer weiß | etwas |
Kresse frisch | 1 Topf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch schälen und in ganz feine Scheiben hobeln. Mit Butter verrühren und Pfeffer würzen. Petersilie und Schnittlauch sehr fein hacken und dazugeben. Kresse vom Topf schneiden.
2.Baguette längs halbieren und beide Seiten mit der Knoblauchbutter bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10-15 Minuten knusprig backen. Das Baguette mit der Kresse bestreuen und noch heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Röstbrot“