Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 fein gehackte |
Champions | 200 g |
Schalotten | 6 fein gehackte |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | 2 fein gehackte |
Weissbrot | etwas |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch etwa 5min darin andünsten. Pilze putzen und fein hacken. Zusammen mit den Schalotten in die Pfanne geben und alles 5-8 min garen.Würzen und die Petersilie dazugeben. Das Brot in Scheiben schneiden, die Pilzmischung daraufgeben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 6 min. backen. Vor dem Servieren mit etwas frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Honeyle
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Pilzen“