Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 2 El |
Zwiebel gehackt | 1 |
Pilze frisch gemischt | 450 gr |
Milch | 300 ml |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Baguette | 8 Sch. |
Knolauchzehen gehackt | 2 |
Butter zerlassen | 80 gr |
Greyezer gerieben | 75 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.รl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln 3-4 Min. goldbraun andรผnsten.
2.Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben. Groรe Exemplare in mundgerechte stรผcke schneiden.
3.Die Pilze in die Pfanne geben und unter Rรผhren kurz in heiรem รl wenden.
4.Milch zugieรen und aufkochen. Pfanne abdecken und ca. 5 Min. kรถcheln lassen. Dann langsam die Brรผhe unterrรผhren.
5.Das Brot von beiden Seiten im Grill goldbraun rรถsten.
6.Knoblauch und Butter vermengen und groรzรผgig auf die Brotscheiben verteilen und nochmal kurz unter den Grill legen.
7.Die Suppe in Teller verteilen, mit dem geriebenen Kรคse bestreuen und mit dem Knobibrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu โKalbrische Pilzsuppeโ