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Kalbrische Pilzsuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 El
Zwiebel gehackt1
Pilze frisch gemischt450 gr
Milch300 ml
Gemüsebrühe800 ml
Baguette8 Sch.
Knolauchzehen gehackt2
Butter zerlassen80 gr
Greyezer gerieben75 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln 3-4 Min. goldbraun andünsten.

    2.Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben. Große Exemplare in mundgerechte stücke schneiden.

    3.Die Pilze in die Pfanne geben und unter Rühren kurz in heißem Öl wenden.

    4.Milch zugießen und aufkochen. Pfanne abdecken und ca. 5 Min. köcheln lassen. Dann langsam die Brühe unterrühren.

    5.Das Brot von beiden Seiten im Grill goldbraun rösten.

    6.Knoblauch und Butter vermengen und großzügig auf die Brotscheiben verteilen und nochmal kurz unter den Grill legen.

    7.Die Suppe in Teller verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und mit dem Knobibrot servieren.

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