1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbrische Pilzsuppe

Kalbrische Pilzsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l2 El
Zwiebel gehackt1
Pilze frisch gemischt450 gr
Milch300 ml
Gemรผsebrรผhe800 ml
Baguette8 Sch.
Knolauchzehen gehackt2
Butter zerlassen80 gr
Greyezer gerieben75 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln 3-4 Min. goldbraun andรผnsten.

    2.Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben. GroรŸe Exemplare in mundgerechte stรผcke schneiden.

    3.Die Pilze in die Pfanne geben und unter Rรผhren kurz in heiรŸem ร–l wenden.

    4.Milch zugieรŸen und aufkochen. Pfanne abdecken und ca. 5 Min. kรถcheln lassen. Dann langsam die Brรผhe unterrรผhren.

    5.Das Brot von beiden Seiten im Grill goldbraun rรถsten.

    6.Knoblauch und Butter vermengen und groรŸzรผgig auf die Brotscheiben verteilen und nochmal kurz unter den Grill legen.

    7.Die Suppe in Teller verteilen, mit dem geriebenen Kรคse bestreuen und mit dem Knobibrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbrische Pilzsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich