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Zwiebelsuppe mit Einlage

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln frisch3
Weißwein100 ml
Fleischbrühe700 ml
Mehl1 TL
Toastbrot2 Sch.
Butter2 EL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
DeichGold Käse etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Butter zerlassen. Darin die Zwiebeln goldig anschwitzen. Mit Mehl und Paprika bestreuen. Unter Rühren noch kurz anschwitzen.

    2.Mit Weißwein ablöschen. Unter Rühren ca. 3 Min. andünsten lassen. Anschließend mit Fleischbrühe auffüllen und ca. 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Toastbrot halbieren. Den Käse grob reiben. Anschließend mit dem geriebenen Käse überstreuen. Die belegten Toastbrot auf ein Blech legen und in einem Mini Backofen bei 170° ca. 6-8 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

    4.Die Suppe auf drei Teller verteilen. Das überbackene Käse-Brot darauflegen. Dekorieren und servieren.

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    Rezept von 2010Herford
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