Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebeln frisch | 3 |
Weiรwein | 100 ml |
Fleischbrรผhe | 700 ml |
Mehl | 1 TL |
Toastbrot | 2 Sch. |
Butter | 2 EL |
Paprikapulver edelsรผร | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
DeichGold Kรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen, in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Butter zerlassen. Darin die Zwiebeln goldig anschwitzen. Mit Mehl und Paprika bestreuen. Unter Rรผhren noch kurz anschwitzen.
2.Mit Weiรwein ablรถschen. Unter Rรผhren ca. 3 Min. andรผnsten lassen. Anschlieรend mit Fleischbrรผhe auffรผllen und ca. 10 Min. bei schwacher Hitze kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Toastbrot halbieren. Den Kรคse grob reiben. Anschlieรend mit dem geriebenen Kรคse รผberstreuen. Die belegten Toastbrot auf ein Blech legen und in einem Mini Backofen bei 170ยฐ ca. 6-8 Min. รผberbacken, bis der Kรคse geschmolzen ist.
4.Die Suppe auf drei Teller verteilen. Das รผberbackene Kรคse-Brot darauflegen. Dekorieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โZwiebelsuppe mit Einlageโ