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Zwiebelsuppe mit Einlage

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebeln frisch3
WeiรŸwein100 ml
Fleischbrรผhe700 ml
Mehl1 TL
Toastbrot2 Sch.
Butter2 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
DeichGold Kรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen, in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Butter zerlassen. Darin die Zwiebeln goldig anschwitzen. Mit Mehl und Paprika bestreuen. Unter Rรผhren noch kurz anschwitzen.

    2.Mit WeiรŸwein ablรถschen. Unter Rรผhren ca. 3 Min. andรผnsten lassen. AnschlieรŸend mit Fleischbrรผhe auffรผllen und ca. 10 Min. bei schwacher Hitze kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Toastbrot halbieren. Den Kรคse grob reiben. AnschlieรŸend mit dem geriebenen Kรคse รผberstreuen. Die belegten Toastbrot auf ein Blech legen und in einem Mini Backofen bei 170ยฐ ca. 6-8 Min. รผberbacken, bis der Kรคse geschmolzen ist.

    4.Die Suppe auf drei Teller verteilen. Das รผberbackene Kรคse-Brot darauflegen. Dekorieren und servieren.

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    Rezept von 2010Herford
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