Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel,in Ringe geschnitten | 500 g |
Butter | 50 g |
Zucker | 1 Prise |
trockener Weißwein | ¼ l |
heiße Fleischbrühe | 1 ¼ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Toastbrot, in Butter geröstet | 4 Scheiben |
geriebener Käse | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in heißer Butter mit einer Prise Zucker goldgelb dünsten, mit Wein und Fleischbrühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen, 10 min. kochen lassen. Die Suppe in eine ofenfeste Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C 10-20 min. köcheln lassen. Mit den gerösteten Brotscheiben bedecken, Käse darüber streuen. Noch kurz überbacken, bis der Käse schmilzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Französische Zwiebelsuppe“