Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 250 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer und Muskat | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kümmel gemahlen | etwas |
Weißwein | 5 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 500 Milliliter |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Bauernbrot | 2 Scheiben |
Knoblauchzehe geschält | 1 |
Beeren rosa und zerstoßen | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.Butter und Öl in einemTopf erhitzenZwiebeln darin goldbraun anbraten.Mit Salz,Pfeffer,etwas Muskat,Zucker und Kümmel würzen.Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.Gemüsebrühe zugießen,aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen.4 Frühlingszwiebeln putzen,in feine Ringe schneiden.2 Minuten vor Garzeit zur Suppe geben.Bauernbrot im Toaster toasten,mit der geschälte Knoblauchzehe
2.einreiben.Suppe evtl.nachwürzen.Mit den zerstoßenden Beeren bestreuen und mit Brot servieren.
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vom
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