Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln | 250 Gramm |
Butter | 1 Esslรถffel |
รl | 1 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer und Muskat | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Weiรwein | 5 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 500 Milliliter |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Bauernbrot | 2 Scheiben |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 |
Beeren rosa und zerstoรen | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen und in feine Ringe schneiden.Butter und รl in einemTopf erhitzenZwiebeln darin goldbraun anbraten.Mit Salz,Pfeffer,etwas Muskat,Zucker und Kรผmmel wรผrzen.Mit Weiรwein ablรถschen und etwas einkochen lassen.Gemรผsebrรผhe zugieรen,aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen.4 Frรผhlingszwiebeln putzen,in feine Ringe schneiden.2 Minuten vor Garzeit zur Suppe geben.Bauernbrot im Toaster toasten,mit der geschรคlte Knoblauchzehe
2.einreiben.Suppe evtl.nachwรผrzen.Mit den zerstoรenden Beeren bestreuen und mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โZwiebelsuppeโ