Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Weiรbrot | 8 Scheiben |
Butter | 90 g |
Zwiebeln | 3 mittlere |
Butter | 2 El |
Sauerkraut | 750 g |
Weiรwein | 600 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ l |
Weizenmehl | 75 g |
Schlagsahne | 375 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr die Croutons Weiรbrot in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Butter zerlassen und die Brotwรผrfel darin unter stรคndigem rรผhren goldbraun braten.
3.Die Zwiebeln abziehen und fein wรผrfeln.
4.Butter in einem sehr groรen Topf zerlassen.
5.Die Zwiebeln darin andรผnsten.
6.Sauerkraut locker auseinander zupfen und mitdรผnsten lassen.
7.Weiรwein und Gemรผsebrรผhe dazugeben und zum Kochen bringen.
8.25min kochen lassen.
9.Mehl mit Sahne verrรผhren und unter die Suppe rรผhren.
10.Zum Kochen bringen und einige Minuten schwach kochen lassen.
11.Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker wรผrzen.
12.Croutons darauf verteilen und genieรen.
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vom
Kommentare zu โBayerisch-Saure-Suppe mit Schussโ