1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerisch-Saure-Suppe mit Schuss

Bayerisch-Saure-Suppe mit Schuss

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
WeiรŸbrot8 Scheiben
Butter90 g
Zwiebeln3 mittlere
Butter2 El
Sauerkraut750 g
WeiรŸwein600 ml
Gemรผsebrรผhe1 ½ l
Weizenmehl75 g
Schlagsahne375 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr die Croutons WeiรŸbrot in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Butter zerlassen und die Brotwรผrfel darin unter stรคndigem rรผhren goldbraun braten.

    3.Die Zwiebeln abziehen und fein wรผrfeln.

    4.Butter in einem sehr groรŸen Topf zerlassen.

    5.Die Zwiebeln darin andรผnsten.

    6.Sauerkraut locker auseinander zupfen und mitdรผnsten lassen.

    7.WeiรŸwein und Gemรผsebrรผhe dazugeben und zum Kochen bringen.

    8.25min kochen lassen.

    9.Mehl mit Sahne verrรผhren und unter die Suppe rรผhren.

    10.Zum Kochen bringen und einige Minuten schwach kochen lassen.

    11.Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker wรผrzen.

    12.Croutons darauf verteilen und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayerisch-Saure-Suppe mit Schussโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich