1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch200 Gramm
Kräuter der Provence1 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen½ TL
Butterschmalz1 EL
Schlagsahne50 Gramm
Speisestärke1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Gemüsebrühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in Scheiben schneiden und im heissen Butterschmalz leicht anrösten, Kurkuma und Kräuter zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 10 Minuteen auf kleiner Flamme köcheln lassen. Sahne mit etwas Wasser anrühren und die Speisestärke unterrühren. Zu den Zwiebeln geben, 5 Minuten mitköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Vollkornbrot von der Rinde befreien, klein würfeln und in wenig Butterschmalz rösten. Die Suppe in 4 Tassen füllen und mit den Croutons garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich