1. Home
  2. Rezept
  3. Emmentaler Zwiebel-Toast

Emmentaler Zwiebel-Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauernbrot4 Scheiben
Frühlingszwiebeln4 Bund
Zwiebeln gewürfelt2 kleine
Knoblauchzehen gehackt2
Butter40 g
Crème fraîche1 Töpfchen
Cayennepfeffer, Salz etwas
Maggi-Würze3 Spritzer
Emmentaler geraspelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Bauernbrot leicht anrösten, dann auf ein ausgelegtes Blech setzen. Die Frühlingszwiebeln mitsamt den grünen "Schlotten" in Scheiben schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln und dem Knoblauch in der Butter andünsten.

    2.Mit Crème fraiche vermischen und mit Cayenne, Salz und Maggi würzen. Die Masse auf die Brote verteilen und mit dem Käse bestreut unterm vorgeheizten Grill etwa 4 Minuten überbacken. Im Backofen dauert es etwas länger, bis der Käse appetitlich geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Emmentaler Zwiebel-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich