1. Home
  2. Rezept
  3. Toast " Schwarzwald "

Toast " Schwarzwald "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bauernbrot2 Scheibe
Gekochter Schinken2 Scheibe
Bratenaufschnitt4 Scheibe
Speckwürfel150 Gramm
Pfifferlinge oder Champignons frisch200 Gramm
Zwiebel frisch1 Stk.
Schnittkäse herzhaft100 Gramm
Schnittlauch frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bauernbrot leicht toasten.Mit gek. Schinken,Bratenaufschnitt,Speckwürfeln,Pilzen(evtl. zerkleinern) und mit der in Scheiben geschnitteten Zwiebel belegen.Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen und ab damit in den mit 200 Grad vorgeheizten Backofen(mittlere Schiene).Nach ca. 10 Minuten mit dem Käse belegen und wieder ab damit in den Ofen.Nach dem der Käse zerlaufen ist und eine leichte Bräunung hat den Toast mit Schnittlauch garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****d
    vom
    Profilbild von S****d

Auch lecker

Kommentare zu „Toast " Schwarzwald "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich