1. Home
  2. Rezept
  3. Toast " Schwarzwald "

Toast " Schwarzwald "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Bauernbrot2 Scheibe
Gekochter Schinken2 Scheibe
Bratenaufschnitt4 Scheibe
Speckwรผrfel150 Gramm
Pfifferlinge oder Champignons frisch200 Gramm
Zwiebel frisch1 Stk.
Schnittkรคse herzhaft100 Gramm
Schnittlauch frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bauernbrot leicht toasten.Mit gek. Schinken,Bratenaufschnitt,Speckwรผrfeln,Pilzen(evtl. zerkleinern) und mit der in Scheiben geschnitteten Zwiebel belegen.Das ganze mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ab damit in den mit 200 Grad vorgeheizten Backofen(mittlere Schiene).Nach ca. 10 Minuten mit dem Kรคse belegen und wieder ab damit in den Ofen.Nach dem der Kรคse zerlaufen ist und eine leichte Brรคunung hat den Toast mit Schnittlauch garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****d
    vom
    Profilbild von S****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žToast " Schwarzwald "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich