Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Bauernbrot | 2 Scheibe |
Gekochter Schinken | 2 Scheibe |
Bratenaufschnitt | 4 Scheibe |
Speckwรผrfel | 150 Gramm |
Pfifferlinge oder Champignons frisch | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Schnittkรคse herzhaft | 100 Gramm |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bauernbrot leicht toasten.Mit gek. Schinken,Bratenaufschnitt,Speckwรผrfeln,Pilzen(evtl. zerkleinern) und mit der in Scheiben geschnitteten Zwiebel belegen.Das ganze mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ab damit in den mit 200 Grad vorgeheizten Backofen(mittlere Schiene).Nach ca. 10 Minuten mit dem Kรคse belegen und wieder ab damit in den Ofen.Nach dem der Kรคse zerlaufen ist und eine leichte Brรคunung hat den Toast mit Schnittlauch garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****d
vom
Kommentare zu โToast " Schwarzwald "โ