Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bauernbrot | 2 Scheibe |
Gekochter Schinken | 2 Scheibe |
Bratenaufschnitt | 4 Scheibe |
Speckwürfel | 150 Gramm |
Pfifferlinge oder Champignons frisch | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Schnittkäse herzhaft | 100 Gramm |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bauernbrot leicht toasten.Mit gek. Schinken,Bratenaufschnitt,Speckwürfeln,Pilzen(evtl. zerkleinern) und mit der in Scheiben geschnitteten Zwiebel belegen.Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen und ab damit in den mit 200 Grad vorgeheizten Backofen(mittlere Schiene).Nach ca. 10 Minuten mit dem Käse belegen und wieder ab damit in den Ofen.Nach dem der Käse zerlaufen ist und eine leichte Bräunung hat den Toast mit Schnittlauch garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****d
vom
Kommentare zu „Toast " Schwarzwald "“