Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat frisch | 250 g |
Markenbutter | 3 Esslรถffel |
Champignons frisch in Scheiben | 150 g |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Gouda Doppelrahmstufe | 4 Scheiben |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den vorbereiteten Spinat mit 1 Esslรถffel heiรer Butter im Topf zusammenfallen lassen, pfeffern und salzen. Die Pilze in 1 Esslรถffel Butter 10 Minuten dรผnsten, pfeffern und salzen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.
2.Toastbrot rรถsten, mit der restlichen Butter bestreichen, mit Schinken belegen. Den gut abgetropften Spinat darauf verteilen, mit den Pilzen krรถnen. Kรคse obendrauf legen, mit Paprika รผberstรคuben und im Backofen -oberste Schiene- etwa 8 - 10 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โChampignon - Toast mit Spinat ...โ