1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Toast mit Spinat ...

Champignon - Toast mit Spinat ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat frisch250 g
Markenbutter3 Esslรถffel
Champignons frisch in Scheiben150 g
Toastbrot4 Scheiben
Kochschinken4 Scheiben
Gouda Doppelrahmstufe4 Scheiben
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den vorbereiteten Spinat mit 1 Esslรถffel heiรŸer Butter im Topf zusammenfallen lassen, pfeffern und salzen. Die Pilze in 1 Esslรถffel Butter 10 Minuten dรผnsten, pfeffern und salzen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.

    2.Toastbrot rรถsten, mit der restlichen Butter bestreichen, mit Schinken belegen. Den gut abgetropften Spinat darauf verteilen, mit den Pilzen krรถnen. Kรคse obendrauf legen, mit Paprika รผberstรคuben und im Backofen -oberste Schiene- etwa 8 - 10 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon - Toast mit Spinat ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich