Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 250 g |
Markenbutter | 3 Esslöffel |
Champignons frisch in Scheiben | 150 g |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Gouda Doppelrahmstufe | 4 Scheiben |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den vorbereiteten Spinat mit 1 Esslöffel heißer Butter im Topf zusammenfallen lassen, pfeffern und salzen. Die Pilze in 1 Esslöffel Butter 10 Minuten dünsten, pfeffern und salzen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.
2.Toastbrot rösten, mit der restlichen Butter bestreichen, mit Schinken belegen. Den gut abgetropften Spinat darauf verteilen, mit den Pilzen krönen. Käse obendrauf legen, mit Paprika überstäuben und im Backofen -oberste Schiene- etwa 8 - 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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