1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon Toast

Champignon Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkorntoast2 Scheiben
braune Champignons150 g
gekörnte Brühe1 TL
Butter1 EL
Mett ( halb und halb )100 g
Käse2 Scheiben
Tomate1
Zweig Basilikum1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrote toasten, mit Butter ( ½ EL ) und mit Mett bestreichen/belegen. Pilze putzen/bürsten, halbieren, in einer Pfanne mit Butter ( ½ EL ) kurz pfannenrühren und mit Brühe ( 1 TL ) würzen. Pilze auf den Broten verteilen und mit Käse ( 2 Scheiben ) belegen. Im Backofen bei 200 °C überbacken, bis der Käse gut geschmolzen ist. Mit Tomatenhälften und Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich