Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkorntoast | 2 Scheiben |
braune Champignons | 150 g |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Mett ( halb und halb ) | 100 g |
Käse | 2 Scheiben |
Tomate | 1 |
Zweig Basilikum | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrote toasten, mit Butter ( ½ EL ) und mit Mett bestreichen/belegen. Pilze putzen/bürsten, halbieren, in einer Pfanne mit Butter ( ½ EL ) kurz pfannenrühren und mit Brühe ( 1 TL ) würzen. Pilze auf den Broten verteilen und mit Käse ( 2 Scheiben ) belegen. Im Backofen bei 200 °C überbacken, bis der Käse gut geschmolzen ist. Mit Tomatenhälften und Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Champignon Toast“