1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenmett-Champignon-Toast

Schinkenmett-Champignon-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schinkenmett200 g
Champignons200 g
Vollkorntoast4 Scheiben
Butter2 EL
Maasdamer Schnittkรคse2 Scheiben
krรคftige Prise Meersalz aus der Mรผhle1
krรคftige Prise bunten Pfeffer aus der Mรผhle1
Basilikum2 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bรผrsten, vierteln, in einer Pfanne mit Butter ( 1EL ) anbraten/pfannenrรผhren und salzen ( 1 krรคftige Prise grobes Meersalz aus der Mรผhle ) und pfeffern ( 1 krรคftige Prise bunter Pfeffer aus der Mรผhle ). Vollkorntoastscheiben toasten, auf eine feuerfeste Form legen, mit Butter ( 1 EL ) bestreichen, mit dem Schinkenmett belegen, Champignons darauf verteilen/belegen, mit einer Scheibe Maasdamer Kรคse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 5 โ€“ 6 Minuten รผberbacken. Schinkenmett-Champignon-Toast mit Basilikum garniert servieren. Dazu passt ein kaltes Bier oder ein Rotwein ( Z.B.: Dornfelder ! )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinkenmett-Champignon-Toastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich