Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schinkenmett | 200 g |
Champignons | 200 g |
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Maasdamer Schnittkรคse | 2 Scheiben |
krรคftige Prise Meersalz aus der Mรผhle | 1 |
krรคftige Prise bunten Pfeffer aus der Mรผhle | 1 |
Basilikum | 2 Stรคngel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen/bรผrsten, vierteln, in einer Pfanne mit Butter ( 1EL ) anbraten/pfannenrรผhren und salzen ( 1 krรคftige Prise grobes Meersalz aus der Mรผhle ) und pfeffern ( 1 krรคftige Prise bunter Pfeffer aus der Mรผhle ). Vollkorntoastscheiben toasten, auf eine feuerfeste Form legen, mit Butter ( 1 EL ) bestreichen, mit dem Schinkenmett belegen, Champignons darauf verteilen/belegen, mit einer Scheibe Maasdamer Kรคse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 5 โ 6 Minuten รผberbacken. Schinkenmett-Champignon-Toast mit Basilikum garniert servieren. Dazu passt ein kaltes Bier oder ein Rotwein ( Z.B.: Dornfelder ! )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSchinkenmett-Champignon-Toastโ