Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkenmett | 200 g |
Champignons | 200 g |
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Maasdamer Schnittkäse | 2 Scheiben |
kräftige Prise Meersalz aus der Mühle | 1 |
kräftige Prise bunten Pfeffer aus der Mühle | 1 |
Basilikum | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen/bürsten, vierteln, in einer Pfanne mit Butter ( 1EL ) anbraten/pfannenrühren und salzen ( 1 kräftige Prise grobes Meersalz aus der Mühle ) und pfeffern ( 1 kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle ). Vollkorntoastscheiben toasten, auf eine feuerfeste Form legen, mit Butter ( 1 EL ) bestreichen, mit dem Schinkenmett belegen, Champignons darauf verteilen/belegen, mit einer Scheibe Maasdamer Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 5 – 6 Minuten überbacken. Schinkenmett-Champignon-Toast mit Basilikum garniert servieren. Dazu passt ein kaltes Bier oder ein Rotwein ( Z.B.: Dornfelder ! )
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vom
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