Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkorntoast | 4 gr. Scheiben |
Putenschnitzel | 2 Scheiben |
Blattspinat | 400 g |
rote Zwiebel | ½ |
Bergkรคse geraspelt | 4 EL |
Knobi-Zehe gepresst..... sorry Edelgard :-))) | 1 |
Salz, Pfeffer und Muskat frisch gerieben | etwas |
รl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und in kleine Stรผcke hacken..... die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen, jeweils halbieren, und die vier Stรผcke in dem รl in einer Pfanne von beiden Seiten schรถn anbraten............ und vom Herd nehmen
2.Dann den Blattspinat auftauen lassen und zusammen mit den Zwiebelwรผrfeln und der gepressten Knobi-Zehe in einer Pfanne fรผr ein paar Minuten andรผnsten......mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken....... kurz noch weiterdรผnsten und anschlieรend vom Herd nehmen...
3.Die Toast im Toaster rรถsten........................ dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen...... mit dem Spinat gleichmรครig belegen......... jeweils ein Stรผck von dem Putenfleisch auf den Spinat legen.... und anschlieรend noch den Bergkรคse raspeln und รผber alle 4 Toast verteilen..........
4.Im vorgeheizten Backofen bei 250 ยฐ Umluft fรผr ca. 5 Minuten รผberbacken......... und fertig.................. einen GUTEN APPETIT wรผnsch ich Euch :-)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โKnuspertoast mit Pute und Spinatโ