1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspertoast mit Pute und Spinat

Knuspertoast mit Pute und Spinat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkorntoast4 gr. Scheiben
Putenschnitzel2 Scheiben
Blattspinat400 g
rote Zwiebel½
Bergkรคse geraspelt4 EL
Knobi-Zehe gepresst..... sorry Edelgard :-)))1
Salz, Pfeffer und Muskat frisch gerieben etwas
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und in kleine Stรผcke hacken..... die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen, jeweils halbieren, und die vier Stรผcke in dem ร–l in einer Pfanne von beiden Seiten schรถn anbraten............ und vom Herd nehmen

    2.Dann den Blattspinat auftauen lassen und zusammen mit den Zwiebelwรผrfeln und der gepressten Knobi-Zehe in einer Pfanne fรผr ein paar Minuten andรผnsten......mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken....... kurz noch weiterdรผnsten und anschlieรŸend vom Herd nehmen...

    3.Die Toast im Toaster rรถsten........................ dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen...... mit dem Spinat gleichmรครŸig belegen......... jeweils ein Stรผck von dem Putenfleisch auf den Spinat legen.... und anschlieรŸend noch den Bergkรคse raspeln und รผber alle 4 Toast verteilen..........

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 250 ยฐ Umluft fรผr ca. 5 Minuten รผberbacken......... und fertig.................. einen GUTEN APPETIT wรผnsch ich Euch :-)))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnuspertoast mit Pute und Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich