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Spinatquiche

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Blattspinat600 g
Hühnerbrust300 g
Crème fraîche2 EL
Datteltomaten6
Pfeffer und Salz, Muskat frisch gerieben etwas
Öl1 EL
Käse nach Wahl geraspelt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine Quicheform nehmen und diese mit einem Pinsel mit etwas Öl einpinseln... den Blätterteig ausrollen und in die Form legen..... und anschließend mit einer Gabel mehrmals einstechen....

    2.Nun den Blattspinat mit 1 EL Creme fraiche in einer Pfanne andünsten für ca. 5 - 8 Minuten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken..... die Tomaten vierteln und dazugeben... und noch für 2 - 3 Minuten mitköcheln lassen und dann vom Herd nehmen....

    3.Die Hühnerbrust abspülen und trockentupfen..... und in feine Streifen schneiden..... und danach in dem Öl in einer Pfanne schön anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen...... auch danach vom Herd nehmen....

    4.Nun den Spinat über den Blätterteig streichen.... und anschließend die Hühnerstücke auch auf dem Spinat plazieren.....

    5.Noch mit ein paar Tupfen Creme fraiche belegen............ dann noch den geraspelten Käse drüberstreuen... und ab in den Backofen bei 180 ° Umluft für ca. 20 Minuten............. ..... last sie Euch schmecken :-)))).......................

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    Rezept von eule1997
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