Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 1 Rolle |
Blattspinat | 600 g |
Hรผhnerbrust | 300 g |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Datteltomaten | 6 |
Pfeffer und Salz, Muskat frisch gerieben | etwas |
รl | 1 EL |
Kรคse nach Wahl geraspelt | 50 g |
Zubereitung
20 Min
1.Eine Quicheform nehmen und diese mit einem Pinsel mit etwas รl einpinseln... den Blรคtterteig ausrollen und in die Form legen..... und anschlieรend mit einer Gabel mehrmals einstechen....
2.Nun den Blattspinat mit 1 EL Creme fraiche in einer Pfanne andรผnsten fรผr ca. 5 - 8 Minuten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken..... die Tomaten vierteln und dazugeben... und noch fรผr 2 - 3 Minuten mitkรถcheln lassen und dann vom Herd nehmen....
3.Die Hรผhnerbrust abspรผlen und trockentupfen..... und in feine Streifen schneiden..... und danach in dem รl in einer Pfanne schรถn anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen...... auch danach vom Herd nehmen....
4.Nun den Spinat รผber den Blรคtterteig streichen.... und anschlieรend die Hรผhnerstรผcke auch auf dem Spinat plazieren.....
5.Noch mit ein paar Tupfen Creme fraiche belegen............ dann noch den geraspelten Kรคse drรผberstreuen... und ab in den Backofen bei 180 ยฐ Umluft fรผr ca. 20 Minuten............. ..... last sie Euch schmecken :-)))).......................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โSpinatquicheโ