1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatquiche

Spinatquiche

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig1 Rolle
Blattspinat600 g
Hรผhnerbrust300 g
Crรจme fraรฎche2 EL
Datteltomaten6
Pfeffer und Salz, Muskat frisch gerieben etwas
ร–l1 EL
Kรคse nach Wahl geraspelt50 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine Quicheform nehmen und diese mit einem Pinsel mit etwas ร–l einpinseln... den Blรคtterteig ausrollen und in die Form legen..... und anschlieรŸend mit einer Gabel mehrmals einstechen....

    2.Nun den Blattspinat mit 1 EL Creme fraiche in einer Pfanne andรผnsten fรผr ca. 5 - 8 Minuten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken..... die Tomaten vierteln und dazugeben... und noch fรผr 2 - 3 Minuten mitkรถcheln lassen und dann vom Herd nehmen....

    3.Die Hรผhnerbrust abspรผlen und trockentupfen..... und in feine Streifen schneiden..... und danach in dem ร–l in einer Pfanne schรถn anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen...... auch danach vom Herd nehmen....

    4.Nun den Spinat รผber den Blรคtterteig streichen.... und anschlieรŸend die Hรผhnerstรผcke auch auf dem Spinat plazieren.....

    5.Noch mit ein paar Tupfen Creme fraiche belegen............ dann noch den geraspelten Kรคse drรผberstreuen... und ab in den Backofen bei 180 ยฐ Umluft fรผr ca. 20 Minuten............. ..... last sie Euch schmecken :-)))).......................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatquicheโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich