Zutaten fรผr 1 Personen
Hackfleisch Rest vom Pizza - Herz ca. 100 g | etwas |
Blattspinat tiefgefroren | 125 Gramm |
Wasser | 70 Milliliter |
Salz | etwas |
Zwiebel frisch | etwas |
Butter | etwas |
Muskat | etwas |
Ei | 1 |
Kรคse gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Spinat mit dem Wasser und wenig Salz in einen Topf geben. Zugedeckt zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Dabei immer mal umrรผhren. Abgieรen und abtropfen lassen.
2.Etwas Zwiebel fein wรผrfeln. In der Butter glasig dรผnsten. Spinat ausdrรผcken und kurz mit anschwitzen. Mit Muskat wรผrzen. Zur Seite stellen und abkรผhlen lassen. Ei ca. 10 Minuten kochen, abschrecken und schรคlen.
3.Auf den Boden von zwei gefetteten Muffinformen etwas Hackfleisch verteilen. Darauf jeweils einen Esslรถffel Spinat geben. Das Ei halbieren und mit der Rundung nach oben darauf legen. Das restliche Hackfleisch darรผber verteilen.
4.Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen. Etwas geriebenen Kรคse darรผberstreuen und noch ca. 5 Minuten weiterbacken, bis der Kรคse zerlaufen ist.
5.Auf einem Teller anrichten. Buntes Gemรผse und Salzkartoffeln dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โHack - Muffins ...โ