1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Rucola und Paprika

Bruschetta mit Rucola und Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ciabatta Brot2 Sch.
Knoblauchzehen2
Paprika rot1
Oliven gefüllt4
Rucola etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen, trockentupfen und entkernen. In mundgerechte Stücke schneiden und im Öl anbraten.

    2.Brot in ca. 2 cm. dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Brotscheiben darin knusprig anbraten, anschließend mit dem Knoblauch stark einreiben.

    3.Bruschetta mit Rucola, Paprika und Oliven belegen, heiß servieren. . . Guten Appetit . . .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Rucola und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich