1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Rucola und Paprika

Bruschetta mit Rucola und Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Ciabatta Brot2 Sch.
Knoblauchzehen2
Paprika rot1
Oliven gefรผllt4
Rucola etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen, trockentupfen und entkernen. In mundgerechte Stรผcke schneiden und im ร–l anbraten.

    2.Brot in ca. 2 cm. dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne ร–l erhitzen, die Brotscheiben darin knusprig anbraten, anschlieรŸend mit dem Knoblauch stark einreiben.

    3.Bruschetta mit Rucola, Paprika und Oliven belegen, heiรŸ servieren. . . Guten Appetit . . .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta mit Rucola und Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich