Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Ciabatta Brot | 2 Sch. |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika rot | 1 |
Oliven gefรผllt | 4 |
Rucola | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett50,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen, trockentupfen und entkernen. In mundgerechte Stรผcke schneiden und im รl anbraten.
2.Brot in ca. 2 cm. dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne รl erhitzen, die Brotscheiben darin knusprig anbraten, anschlieรend mit dem Knoblauch stark einreiben.
3.Bruschetta mit Rucola, Paprika und Oliven belegen, heiร servieren. . . Guten Appetit . . .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โBruschetta mit Rucola und Paprikaโ