Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ciabatta Brot | 2 Sch. |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika rot | 1 |
Oliven gefüllt | 4 |
Rucola | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett50,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen, trockentupfen und entkernen. In mundgerechte Stücke schneiden und im Öl anbraten.
2.Brot in ca. 2 cm. dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Brotscheiben darin knusprig anbraten, anschließend mit dem Knoblauch stark einreiben.
3.Bruschetta mit Rucola, Paprika und Oliven belegen, heiß servieren. . . Guten Appetit . . .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Rucola und Paprika“