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Gefülltes Knoblauchbrot

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Variante 1:
Hähnchenbrustfilet1 Stk.
Mehl100 gr.
Ei geschlagen3 Stk.
Semmelbrösel100 gr.
Öl etwas
Baguette1 Stk.
Käse8 Scheibe
Für die Knoblauchkruste:
Butter weich70 gr.
Knoblauchzehen gepresst3 Stk.
Petersilie fein geschnitten2 EL
Parmesan2 EL
Variante 2:
Rinderhack450 gr.
Semmelbrösel30 gr.
Petersilie2 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Ei1 Stk.
Öl etwas
Käse8 Scheibe
Baguette1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Variante 1: Hähnchen-Käse-Knoblauch-Baguette:

    1.Das Hähnchenbrustfilet in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, im Mehl, den geschlagenen Eiern und den Semmelbröseln wenden und im heißen Fett von allen Seiten knusprigbraten.

    2.Das Baguette vierteln und aushöhlen.

    3.Jeweils zwei Scheiben Käse leicht überlappend nebeneinander legen und etwas Hühnchen damit einrollen. In die Baguetteteile schieben und diese in dicke Scheiben schneiden.

  • Für die Knoblauchkruste:

    4.Die weiche Butter mit dem Knoblauch, der Petersilie und dem Parmesan vermengen, auf das Baguette streichen.

    5.Die Baguetteteile aneinanderlegen und in Alufolie wickeln. Bei 175 Grad 20 Minuten backen.

  • Variante 2: Hackbällchen-Käse-Knoblauch-Baguette:

    6.Hack, Semmelbrösel, Petersilie, Salz, Pfeffer und Ei gut vermischen, zu 8 Bällchen formen und in der Pfanne in heißem Öl garen.

    7.Jeweils zwei Scheiben Käse leicht überlappen lassen und zwei Hackbällchen darin einrollen.

    8.Das Baguette vierteln, aushöhlen und jeweils eine Käserolle einschieben.

    9.Wie oben die Knoblauchbutter zubereiten, aufstreichen, das Baguette in Alufolie wickeln und für 20 Minuten bei 175 Grad backen.

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