Zutaten für 2 Personen
Entenbrustfilet ohne Haut | 200 g |
Sprossen und Lauchgemüse | 150 g |
Mohrrüben frisch | 150 g |
Zucchini frisch | 150 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Frischer Ingwer | 20 g |
Erdnussöl | 10 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Ei (Klasse M) | 1 |
Frühlingsrollenteig (20x20 cm) | 6 Blätter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Entenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. Lauch, Karotten und Zucchini in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein hacken. Zwei Esslöffel Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Entenbruststreifen darin von allen Seiten scharf anbraten. Das Gemüse zugeben und vier bis fünf Minuten weich dünsten. Etwa eine Minute vor Ende der Garzeit Ingwer und Knoblauch zugeben und mit Pfeffer und Sojasoße würzen.Ei in einer Schüssel verquirlen. Die Frühlingsrollenteig-Blätter nebeneinanderlegen und mit einem Pinsel die Ränder mit dem Ei bestreichen. Dann jeweils drei bis vier Esslöffel der Füllung darauf geben. Die seitlichen Ränder über die Füllung legen, ebenfalls mit Ei bestreichen und alles zusammenrollen. Restliches Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingsrollen darin vier bis fünf Minuten von allen Seiten goldbraun braten.Tipp: Dazu passt Asia-Vinaigrette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n T****o C****k
vom
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