Zutaten für 8 Personen
Baguette | 2 Stück |
Frsichkäse | 300 g |
Räucherlachs | 3 Scheiben |
Paprika | ½ Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 150 g |
Salz, Pfeffer, Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 45 Min
1.Variante 1: Baguette mit Frischkäse-Lachs-Füllung: 1. Das Baguette längs halbieren und mit einem Löffel das "Innenleben" entfernen
2.2. 250 g Frischkäse in Schüssel mit einem Schuss Milch cremig rühren, die 1/2 Paprika klein schnippeln. Den Räucherlachs kurz in Pfanne erwärmen, zerkleinern, auskühlen lassen.
3.3. Käse, Paprika, Lachs vermischen, mit etwas Pfeffer würzen. Die Paste auf beide Innenhälften des Baguettes streichen; die Hälften wieder zusammensetzen und mit Alufolie umwickeln - in den Kühlschrank legen (3 Stunden).
4.Variante 2: Baguette mit Mett-Füllung 1. Nächstes Baguette längs halbieren und mit einem Löffel das "Innenleben" entfernen
5.2. Mett anbraten, salzen, pfeffern, auskühlen lassen
6.3. Zwiebel klein hacken und zum Mett geben, mit restlichen 50g Frischkäse vermengen
7.4. Paste wiederum auf beide Baguettehälften geben, diese anschließend wieder zusammensetzen, mit Alufolie umwickeln und ca. 3 Stunden kalt stellen.
8.Servieren: Nach Ende der Kühlzeit Baguettes von Alufolie befreien und in ca. 1,5 cm breite Scheiben schneiden. GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
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