Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette Scheiben | 10 Stk. |
Butter | 1 Stk. |
Schinkenspeck | 5 Scheiben |
Scheibletten Käse | 5 Scheiben |
Spargel-Schinken-Ragout Rest (siehe RZ unten) | etwas |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Petersilie frsch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß27,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß27,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Backofen auf Umluft 210°Grad vorheizen!
1.Baguettescheiben auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen. Baguettescheiben buttern. Auf je ein Baguette eine halbe Scheibe Schinkenspeck und je 1 halbe Scheiblettenkäse legen. Dann restliches Ragout gleichmäsig darauf verteilen.
2.Baguette mit Käse bestreuen und im Ofen ganz unten ca. 15-20 Minuten backen. Derweil Petersilie waschen, ausschütteln, hacken. Baguette aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen. Mit Petersilie bestreuen!
3.Servieren. Dazu gab es Salat! :-)
Spargel-Schinken-Ragout:
4.https://www.kochbar.de/rezept/561112/Spargel-Schinken-Ragout.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Spargel-Schinken-Baguette“