Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 Stück |
mit Landrahm ... RZ in meinem KB | etwas |
Lachsschinken | 8 Sch. |
Gouda | 3 Sch. |
* für den Frischkäse-Brotaufstrich | |
---|---|
Frischkäse | 100 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Ajvar | 1 EL |
Basilikumöl | 1 TL |
... RZ in meinem KB | etwas |
Blütenzaubersalz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Brotaufstrich zubereiten. Dafür alle angegebenen Zutaten miteinander vermengen.
2.Baguette (ca. 28-30cm lang) einmal quer und einmal mittig durchschneiden, sodass 4 Teile entstehen (halbe Hälften sozusagen).
3.Diese mit dem Frischkäse-Brotaufstrich bestreichen.
4.Darauf je 2 Scheiben Lachsschinken und je 3/4 Scheibe Gouda legen.
5.Im auf 18°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Zwischensnack: Käse-Schinken-Baguette, überbacken“