1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Käse-Schinken-Baguette, überbacken

Zwischensnack: Käse-Schinken-Baguette, überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1 Stück
mit Landrahm ... RZ in meinem KB etwas
Lachsschinken8 Sch.
Gouda3 Sch.
* für den Frischkäse-Brotaufstrich
Frischkäse100 g
Tomatenmark1 EL
Ajvar1 EL
Basilikumöl1 TL
... RZ in meinem KB etwas
Blütenzaubersalz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Brotaufstrich zubereiten. Dafür alle angegebenen Zutaten miteinander vermengen.

  • 2.Baguette (ca. 28-30cm lang) einmal quer und einmal mittig durchschneiden, sodass 4 Teile entstehen (halbe Hälften sozusagen).

  • 3.Diese mit dem Frischkäse-Brotaufstrich bestreichen.

  • 4.Darauf je 2 Scheiben Lachsschinken und je 3/4 Scheibe Gouda legen.

  • 5.Im auf 18°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Käse-Schinken-Baguette, überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich