Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 1 Stange |
Serano Schinken | 100 gr |
Raclette Käse | 8 Scheiben |
Dijon Senfcreme | 4 EL |
Tomaten in Scheiben | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das ist eine kleine Leckerei, zu der man(n) am Sonntagabend Lust hatte! Leider war der Appetit am Abend so groß, dass es nicht mehr reichte, ALLE Fotos zu "schießen", so gibts nur das fertige Baguette und das war ratzefatze verputzt.
2.Die Baguettestange im Backofen aufbacken, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. (geht natürlich auch mit frischem Baguette !) Das Brot halbieren und jede Hälfte mit der Senfcreme bestreichen. Mit Serano Schinken belegen, die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf legen und mit Raclette Scheiben abdecken.
3.Das Baguette unter dem heißten backofengrill ca. 6 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Entweder isst jeder eine Hälfte (lach) oder das Baguette jeweils in einige Teile schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Raclette Baguette - wenn Man(n) der kleine Hunger quält --BITTE NICHT BEWERTEN -“