1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood – Manfred’s Bacon-Cheese Baguette

Fingerfood – Manfred’s Bacon-Cheese Baguette

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette1 Stk.
Bacon100 Gramm
Emmentaler Schmelzkäse4 Scheibe
Cheddar Schmelzkäse4 Scheibe
Prik kee Noo - Chilischoten2 Stk.
Röstzwiebeln a'la Manfred2 EL
http://www.kochbar.de/rezept/402068/Gemuese-Roestzwiebeln-a-la-Manfred.html etwas
Schnittknoblauchblätter5 Stk.
Frühlingszwiebeln5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Schnittknoblauch waschen, trocken schütteln und quer in feine Streifen schneiden.

  • 2.Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in dünne Ringe schneiden.

  • 3.Chilischoten waschen, trocken tupfen und fein hacken.

  • 4.Die Käsescheiben in der Mitte zusammenklappen und auseinandernehmen.

  • 5.Backofen auf 200 Grad Celsius mit Grillstufe vorheizen.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    6.Das Baguette quer halbieren und der länge nach aufschneiden.

  • 7.Auf zwei Viertel des Baguettes jeweils eine Scheibe Emmentaler nebeneinander belegen.

  • 8.Die restlichen Baguettes mit jeweils einer Scheibe Cheddar nebeneinander belegen.

  • 9.Jetzt die Röstzwiebeln auf einem mit Emmentaler und auf einem mit Cheddar belegten Baguetteviertel verteilen. Auf den anderen beiden Baguettevierteln die gehackten Chilischoten verteilen.

  • 10.Danach die Baguetteviertel mit passend mit Emmentaler und Cheddarkäse bedecken.

  • 11.Obendrauf die Baconscheiben verteilen.

  • 12.Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten überbacken bis der Käse fein geschmolzen ist und der Bacon leicht angeknuspert ist.

  • Servieren:

    13.Die Baguettes aus dem Ofen nehmen. Die Emmentaler-Baguettes mit den Frühlingszwiebelringen und die Cheddar-Baguette mir dem Schnittknoblauch bestreut warm servieren.

  • Anmerkung:

    14.Für das letzte Bild, war der Akku der Kamera leer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood – Manfred’s Bacon-Cheese Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich