Zutaten fรผr 12 Personen
frisches Baguette | 1 Stange |
kleine Salatblรคtter, Sorte nach Wahl, wenn die Blรคtter zu groร sind, einfach zurechtzupfen | 12 Stรผck |
Physalis | 6 Stk. |
Kiwis | 4 Stk. |
Putenbrustaufschnitt | 12 scheiben |
Butter, Krรคuterquark oder Remoulade zum bestreichen | etwas |
pikantes Brotgewรผrz | etwas |
Kรคse, Sorte egal, welche euch schmeckt ;-) | 3 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Baguette in 12 Scheiben (ca. 1,5 cm dick) schneiden. Am besten schrรคg, das ergibt eine grรถรere Flรคche zum belegen. Dรผnn mit Remoulade, Butter oder Krรคuterquark bestreichen. Mit je einer Prise pikantem Brotgewรผrz (ich kauf das bei Frank & Schuster, gibts im Internet zu bestellen, sehr sehr lecker :-)) bestreuen.
2.Salatblรคtter waschen, trockentupfen und je ein Salatblatt auf eine bestrichene Brotscheibe legen.
3.Physalis abzupfen, waschen, halbieren. Kiwi schรคlen, in feine Scheibchen teilen (geht gut mit dem Eierschneider).
4.Kรคsescheiben รผbereinanderlegen und vierteln (auf Baguettescheibchengrรถรe), dann aufs Baguette geben. Putenbrustscheiben zuerst zur Hรคlfte und dann zu Vierteln zusammenlegen, dann ebenfalls auf die Scheibchen verteilen.
5.Schnittchen mit je einer Scheibe Kiwi und einer halben Physalis dekorieren und das Ganze nett anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โFingerfood - Putenbrust-Baguette-Schnittchenโ