1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood - Putenbrust-Baguette-Schnittchen

Fingerfood - Putenbrust-Baguette-Schnittchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
frisches Baguette1 Stange
kleine Salatblätter, Sorte nach Wahl, wenn die Blätter zu groß sind, einfach zurechtzupfen12 Stück
Physalis6 Stk.
Kiwis4 Stk.
Putenbrustaufschnitt12 scheiben
Butter, Kräuterquark oder Remoulade zum bestreichen etwas
pikantes Brotgewürz etwas
Käse, Sorte egal, welche euch schmeckt ;-)3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Baguette in 12 Scheiben (ca. 1,5 cm dick) schneiden. Am besten schräg, das ergibt eine größere Fläche zum belegen. Dünn mit Remoulade, Butter oder Kräuterquark bestreichen. Mit je einer Prise pikantem Brotgewürz (ich kauf das bei Frank & Schuster, gibts im Internet zu bestellen, sehr sehr lecker :-)) bestreuen.

    2.Salatblätter waschen, trockentupfen und je ein Salatblatt auf eine bestrichene Brotscheibe legen.

    3.Physalis abzupfen, waschen, halbieren. Kiwi schälen, in feine Scheibchen teilen (geht gut mit dem Eierschneider).

    4.Käsescheiben übereinanderlegen und vierteln (auf Baguettescheibchengröße), dann aufs Baguette geben. Putenbrustscheiben zuerst zur Hälfte und dann zu Vierteln zusammenlegen, dann ebenfalls auf die Scheibchen verteilen.

    5.Schnittchen mit je einer Scheibe Kiwi und einer halben Physalis dekorieren und das Ganze nett anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood - Putenbrust-Baguette-Schnittchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich