Zutaten für 12 Personen
frisches Baguette | 1 Stange |
kleine Salatblätter, Sorte nach Wahl, wenn die Blätter zu groß sind, einfach zurechtzupfen | 12 Stück |
Physalis | 6 Stk. |
Kiwis | 4 Stk. |
Putenbrustaufschnitt | 12 scheiben |
Butter, Kräuterquark oder Remoulade zum bestreichen | etwas |
pikantes Brotgewürz | etwas |
Käse, Sorte egal, welche euch schmeckt ;-) | 3 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Baguette in 12 Scheiben (ca. 1,5 cm dick) schneiden. Am besten schräg, das ergibt eine größere Fläche zum belegen. Dünn mit Remoulade, Butter oder Kräuterquark bestreichen. Mit je einer Prise pikantem Brotgewürz (ich kauf das bei Frank & Schuster, gibts im Internet zu bestellen, sehr sehr lecker :-)) bestreuen.
2.Salatblätter waschen, trockentupfen und je ein Salatblatt auf eine bestrichene Brotscheibe legen.
3.Physalis abzupfen, waschen, halbieren. Kiwi schälen, in feine Scheibchen teilen (geht gut mit dem Eierschneider).
4.Käsescheiben übereinanderlegen und vierteln (auf Baguettescheibchengröße), dann aufs Baguette geben. Putenbrustscheiben zuerst zur Hälfte und dann zu Vierteln zusammenlegen, dann ebenfalls auf die Scheibchen verteilen.
5.Schnittchen mit je einer Scheibe Kiwi und einer halben Physalis dekorieren und das Ganze nett anrichten.
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vom
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