1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood - Putenbrust-Baguette-Schnittchen

Fingerfood - Putenbrust-Baguette-Schnittchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
frisches Baguette1 Stange
kleine Salatblรคtter, Sorte nach Wahl, wenn die Blรคtter zu groรŸ sind, einfach zurechtzupfen12 Stรผck
Physalis6 Stk.
Kiwis4 Stk.
Putenbrustaufschnitt12 scheiben
Butter, Krรคuterquark oder Remoulade zum bestreichen etwas
pikantes Brotgewรผrz etwas
Kรคse, Sorte egal, welche euch schmeckt ;-)3 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Baguette in 12 Scheiben (ca. 1,5 cm dick) schneiden. Am besten schrรคg, das ergibt eine grรถรŸere Flรคche zum belegen. Dรผnn mit Remoulade, Butter oder Krรคuterquark bestreichen. Mit je einer Prise pikantem Brotgewรผrz (ich kauf das bei Frank & Schuster, gibts im Internet zu bestellen, sehr sehr lecker :-)) bestreuen.

    2.Salatblรคtter waschen, trockentupfen und je ein Salatblatt auf eine bestrichene Brotscheibe legen.

    3.Physalis abzupfen, waschen, halbieren. Kiwi schรคlen, in feine Scheibchen teilen (geht gut mit dem Eierschneider).

    4.Kรคsescheiben รผbereinanderlegen und vierteln (auf BaguettescheibchengrรถรŸe), dann aufs Baguette geben. Putenbrustscheiben zuerst zur Hรคlfte und dann zu Vierteln zusammenlegen, dann ebenfalls auf die Scheibchen verteilen.

    5.Schnittchen mit je einer Scheibe Kiwi und einer halben Physalis dekorieren und das Ganze nett anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFingerfood - Putenbrust-Baguette-Schnittchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich