Zutaten für 6 Personen
Baguette | 24 Scheiben |
Butter | etwas |
Lachsschinken | 12 Scheiben |
Kasseler Lachsbraten | 6 Scheiben |
Salami | 12 Scheiben |
Kochschinken | 6 Scheiben |
zum Gernieren | |
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Salatgurke | etwas |
Radieschen frisch | etwas |
Erdbeere frisch | etwas |
Physalis | etwas |
Trauben blau | etwas |
Oliven eingelegt, entsteint | etwas |
Petersilie | etwas |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe | etwas |
Frischkäse Rahmstufe | etwas |
Champignons Konserve | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die baguettescheiben mit butter bestreichen - 2 spritzbeutel mit frischkäse -einen mit kräuter-einen neutral befüllen
2.6 brotscheiben mit je 2 scheiben lachsschinken belegen - etwas gefaltet damit sie nicht so vom brot runterhängen - je ein tupfer kräuterfrischkäse darauf setzen mit geviertelten gurkenscheiben und olivenringel oder stückchen garnieren - mit etwas petersilie abrunden - oder mit champignonstückchen
3.6 brotscheiben mit je 2 halben scheiben kasseler belegen - dabei einmal umschlagen - je einen tupfer frischkäse neutral darauf setzen mit je einer halben erdbeere in fächer geschnitten garnieren - mit kleinen blättchen melisse abrunden
4.6 brotscheiben mit je 2 scheiben salami belegen - tupfen mit kräuterfrischkäse darauf setzen garnieren mit in zacken geschnittenen radieschen und petersilie oder mit geviertelten kirschtomaten
5.6 brotscheiben mit je 4 rund ausgestochenen kochschinkenscheibchen belegen - tupfen mit frischkäse neutral darauf setzen - garnieren mit geviertelten physalis oder trauben - mit kleinen blättchen von melisse abrunden
6.natürlich kann man da seinen fantasie freien lauf lassen - aber es soll alles geschmacklich gut zusammen passen -
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vom
Kommentare zu „Häppchen für den Sektempfang“