Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
250 g Baguette | etwas |
je 100 g Creme fraiche //Knoblauch, Kräuter// | etwas |
125 g Räucherlachs | etwas |
1 hartgekochtes Ei | etwas |
Etwas Rucola | etwas |
125 g Camembert | etwas |
4 kleine Tomaten | etwas |
Basilikumblättchen | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Brot in 16 Scheiben schneiden. Die hälfte davon mit Kräuter-Creme-fraiche bestreichen und Lachs belegen. Das Ei fein würfeln und auf den Lachs geben. Die Scheiben mit Rucola garnieren.
2.Den Camembert in 8 gleich große Scheiben teilen,Tomaten waschen und in 6 gleiche Stücke schneiden. Die restlichen Baguette-Scheiben damit belegen. Die Knoblauch-Creme-fraiche cremig rühren, in einen Spritzbeutel füllen und kleine Tupfer auf die Scheiben geben. Mit Basilikum und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Party - Häppchen“