Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Baguette | 1 |
Rinderminutensteaks | 8 |
Schalotten | 2 |
Tomaten | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Fรผr die Senfcreme: | |
---|---|
Creme fraiche | 4 EL |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Schalotten abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
2.Fรผr die Senfcreme Creme fraiche mit mittelscharfem Senf, Salz und Pfeffer verrรผhren.
3.Baguette in vier gleich groรe Teile schneiden und quer halbieren. Eine Seite mit Senfcreme bestreichen.
4.Die Minuten-Steaks in erhitztem Butterschmalz von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten, salzen und pfeffern. Je 2 Minutensteaks auf die vorbereiteten Baguette richten und mit 3-4 Tomatenscheiben belegen. Etwas fein geschnittene Schalotten darauf verteilen und servieren.
5.Tipp: Wer mag, gibt noch je 1 TL Bรคrlauchpesto darรผber
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โSteak-Sandwichโ