Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 |
Rinderminutensteaks | 8 |
Schalotten | 2 |
Tomaten | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Für die Senfcreme: | |
---|---|
Creme fraiche | 4 EL |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Schalotten abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
2.Für die Senfcreme Creme fraiche mit mittelscharfem Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Baguette in vier gleich große Teile schneiden und quer halbieren. Eine Seite mit Senfcreme bestreichen.
4.Die Minuten-Steaks in erhitztem Butterschmalz von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten, salzen und pfeffern. Je 2 Minutensteaks auf die vorbereiteten Baguette richten und mit 3-4 Tomatenscheiben belegen. Etwas fein geschnittene Schalotten darauf verteilen und servieren.
5.Tipp: Wer mag, gibt noch je 1 TL Bärlauchpesto darüber
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Steak-Sandwich“