1. Home
  2. Rezept
  3. Steak-Sandwich

Steak-Sandwich

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1
Rinderminutensteaks8
Schalotten2
Tomaten2
Butterschmalz1 EL
Für die Senfcreme:
Creme fraiche4 EL
mittelscharfer Senf2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Schalotten abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.

    2.Für die Senfcreme Creme fraiche mit mittelscharfem Senf, Salz und Pfeffer verrühren.

    3.Baguette in vier gleich große Teile schneiden und quer halbieren. Eine Seite mit Senfcreme bestreichen.

    4.Die Minuten-Steaks in erhitztem Butterschmalz von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten, salzen und pfeffern. Je 2 Minutensteaks auf die vorbereiteten Baguette richten und mit 3-4 Tomatenscheiben belegen. Etwas fein geschnittene Schalotten darauf verteilen und servieren.

    5.Tipp: Wer mag, gibt noch je 1 TL Bärlauchpesto darüber

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Steak-Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich